Я всё иду, и счастья прошу!

Агнеса Богданова
Всюду интриги, сор и раздор,
Кто-то блефует, кто-то востёр,
Кто-то на льдине, кто-то на яхте,
Каждый гребёт; Кто-то у власти,
Я наблюдаю, Мимо иду,
Да вдруг ненароком сама залечу:
В чью-то воронку, В чей-то оскал,
В чей-то туман, В чей –то обман,
Но я всё иду и счастья прошу,
И верю, что всё же крупицу найду,
И к людям без злобы всегда отношусь,
И вновь замараться о них не боюсь,
Пусть больно, противно, и очень обидно