Именины любви

Валентин Брилев
Мы разошлись, нет нашей в том вины,
Судьбой нам не дано быть вместе,
Наверно были мы когда-то влюблены,
И не было для нас поры чудесней.

Но прошлое опять терзает нас,
Из памяти любовь не выйдет,
И в сердце взрывы каждый раз,
Когда тебя могу я видеть.
 
Тебя простила я давно,
Сумей простить и ты мой милый,
И постучи ко мне в окно,
Любви устроим именины.