Счастье!

Агнеса Богданова
Человек всесилен,
    Он ведёт игру,
Захочет победитель--
    Птиц ловит на лету,
А коли бестолковый:
    Всё в жизни проиграет;
Так какая роль
    Нам больше подобает;
Будем строить замки,
   Только не воздушные,
А любовью груженые,
     Где счастливы суженые,
Где летят журавушки,
     Вдоль медовых рек,
Царственный Олень
     Здесь замедлит бег;
И медовы травы,
     и пьянит роса,
Как закат дурманит!
    Шелестит листва;
Расцветёт в округе,
    Нежность захлестнёт,
Просыпайся,  сладкий,
   Солнышко зовёт!
К роднику поутру,
   С детками пойдём,
Ключевой умывшись,
   Новый день начнём!
     11.09  2007г.  21ч.40м.