Прошлое в студию

Абраменко Анастасия
Прошлое в студию.Там не было боли.
Мне надоело играть,эти никчёмные роли.
Прошлое в студию.Я счастье там знала.
Если бы ценила,сейчас бы не страдала.
А что дальше?я не вижу света.
Там пустота...и одинокие рассветы.
С утра кофе,затем скурить сигарету
И со слезами выйдут душевные секреты.
По сердцу будто лезвием всё исполосали,
Вонзили нож в лёгкие,дышать не дали.
Душа наизнанку, растоптанные чувства.
Убивать болью,наверное искусство.
Надоело жить,не зная счастья и радости.
Существовать,при этом не показывая слабости.

Пр.:

У всех есть больные темы и недорезанные вены
Тяжесть дышать,когда давят на человека стены.
Раны от любви если не убивают,то не заживают.
Эти раненые чувства,будто кислород сжимают.
Одиночество-убивает.Все это знают.
Но почему то прошлое дышать заставляет.

Мне надоело засыпать,оставляя место рядом.
Страдания по прошлому,я бы назвала адом.
Ты знаешь счастье,ты брал на пробу любовь.
Страдаешь от потери,и знаешь что не будет вновь.
Хранишь фото и бережёшь воспоминания.
Надеешься что не "прощай",а "до свидания".
Прошлое в студию.Мне надоело умирать.
Дай сил дышать,в лёгкие кислород набрать.
Пульс на пределе.Кровь бежит по венам.
Слёзы по щекам.Медленно сползу по стенам.
Упаду на пол.Закричу о своей боли.
Никто не услышит о смене моей роли.
Снимая маску в тишине,побуду настоящей.
В ночи слышны страдания души моей кричащей.