КАК ТАМ БЕЗ МЕНЯ!

Агнеса Богданова
--Свет моих очей,
Как там без меня?
--Протекают дни,
   Образ твой храня!
--Ты уже заснул,
   Или смотришь в небо?
Звёздный потолок
  Наших чувств поэма.
И сомкнув  ладони
Наших рук с тобою,
Наглядевшись в доволь
В глаз бездонных море,
Закрывая веки,
Устремляясь в Сердце
Прошепчу, волнуясь:
--Ты во мне навечно!
Уловлю ответный
Жар волны на встречу:
--Я с тобою милая,
Долгожданна встреча!
Встречи, расставания,
Сладкая тропа…
--Ты моя желанная,
--Я навек твоя!
Захмелею допьяна,
От твоих касаний,
Праздник душ и тела,
Сладость ликований,
Нежусь будто кошечка,
Душа летит как птица!
Наш чудо-ребёночек
Хочет воплотиться!
В этой или в будущей
Нас отыщет он,
Плод Любви и Страсти
Будет воплощён!
  11.09  2007г.