Холодно

Алекс Дроздов
Оттепель, но почему-то
нет ощущенья весны.
Горечь прощальной минуты
лезет и в мысли, и в сны.

Чем успокоится сердце?
В ком обрету я покой?
Холодно. И не согреться -
ни без тебя, ни с тобой.