Ветром шутя..

Катерина Кислицына
Оно теплеет с лучами Солнца
И тихо зияет над нами
То совершенное превосходство
То есть небо над нами.

То есть воздух прекрасный
Он чист как младое дитя.
Он бывает немного опасный
Он играет ветром шутя..