Ишь!

Ирина Собишина
Ишь! Ветер в вытяжке гудит...    
Разбушевалась непогода.
Погода.... Непогода.... Нуль стоит!
А нуль, есть нуль, любого дела, рода.

Ни что. Ни как. И ни туда, и ни сюда.
Былаб возможность подтолкнуть!..
Окно раскрыла и кричу весне:
" Поторопись, уж как-нибудь!!!".
   ________________________