закрытые страницы

Владимир Ботремчук
что, закрытые страницы
не пропустят боли в душу?
что закрытые страницы
восоминания задушат?
журавли не прилетели
и в руках одни синицы..
горечь сердца, боль разлуки...
и.... закрытые страницы