И на ветру, расправив руки - крылья

Влад Коста
И на ветру, расправив руки - крылья,
Я буду ждать, когда настанет час,
Когда поманит небо яркой синью
И новый шанс мне в этой жизни даст!

И сознавая -  нет уже предела,
И тех преград меж мною и тобой,
Я понимаю: также ты хотела
Подняться в высь с названием Любовь!

Где закружив в волшебном хороводе,
Соприкасаясь в танце наших душ,
И растворяясь в новой звонкой ноте,
Ты забываешь жизни серой путь!

И на ветру, расправив руки - крылья,
Я буду ждать, когда настанет час,
Чтоб вспомнить все, что ты мне говорила,
И как молилась, милая, за нас!