Копай

Рет Синис Киннартс
Я поняла, что это произойдет,
Сколько ни проси, ни желай -
Все равно меня это найдет...
Так возьми – и замерзшую землю копай...

Родившись чужаком на Земле,
Идти и стараться не унывать,
Чтобы не раствориться во мгле...
Пока кто-то будет копать...

И не страшно почти, и боль
Даже ушла. А где рай?
Не было и нет... А кровь
Течет... Продолжай же, копай...

А ночь черная. И так зовет
Лишь собраться, только бы встать...
Но не растает уже никогда лед...
И кто-то продолжит копать...

И смерть поцелует так ласково, нежно...
Друг, я прошу, ты не забывай...
Я ухожу в пустой замок снежный...
Поглубже меня, милый мой, закопай...


3.03.2012