Салам Рамазанов - Наш горький век

Серебряный Стрелец
Плачевный век, во тьме взращенный,
Не стать тебе отцом идей.
Ты поднял призрак, погребенный,
В глубинах разума людей.

На путь ужасный наставляя,
Тот призрак дух поработил
И, смехом злобным заливаясь,
Людей с людьми в войне сводил.

Туманом черным застилая,
Наш светлый разум, призрак тот,
По трупам медленно шагая,
Мир верно к гибели ведет.

В борьбе нечестной покоренный,
Наш дух становится слабей.
Наш жалкий век, во тьме взращенный,
Не быть тебе отцом идей.

(с) Салам Рамазанов

Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - http://silver-book.ru

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.