Скажи, какого же будет...

Рид Август
Скажи,какого же будет,
Когда все крашенные ****и твои
Станцуют на трёх дюймах земли,
что будут покровом твоим.

Что будешь делать когда
перестанешь играть в бога.
Кем стал ты в свои 25?
Мне жаль чтож,тебе ли не знать.

Давай я потешу своё самолюбие,
я люблю когда ты обо мне думаешь.
Звонишь мне в пьяном угаре,
Говоришь что она для тебя не катит.

Скажи,что же стало с тобой,
С тех пор как ты больше мне не герой?
Теперь дуй как возможность позволяет,
Она ведь не запрещает.

Хочу тебя встретить через несколько лет
спросить как живешь,
Ты скажешь:-"Жены еще нет,
детишек не видно,и знаешь вообще
ты была моей лучшей,за всё колличество лет."