Первоапрельская шутка

Майя Жукова
               

Однажды Вам приснился сон,
Вся мода вздор, простой фасон,
И Вы в забытом магазине,
А чек лежит в пустой корзине.

Я тихо смею подшутить,
Вас бреднями не огорчить.
Сотрите мысленно обман,
Свой сон развейте как туман.

Ведь на дворе, сейчас, весна,
Улыбку шире, суть ясна,
Наступит  ПЕРВОЕ  АПРЕЛЯ,
День смеха! Шуткам верь, не веря!