Зарево осени. З

Мария Целуйко Скуратова
Затерялась прохлада в осенних лесах,
Заклинанья шепча в речке синей.
Заалела поутру листва на кустах,
Злополучно раскинулся иней.

Заколдованный лес великаном стоит,
Зонт листвы на дубах серебрится.
Зримо осень опять над Россией парит,
Золотою летает Жар - птицей.