Листок тетрадный

Елена Недоступ
     А я люблю тебя,листок тетрадный!
     Ты друг мне верный и товарищ дорогой,
     Хоть переменчив этот мир громадный,
     Ты не предашь,останешься со мной,

     С тобой поговорим,когда захочем,
     Открою душу,капли не тая,
     Мы погрустим,а может захохочем,
     И может улетит печаль моя.