SPAM 40

Антон Геннадьевич Орлов
Ты мне говорил, что гармонию знаешь,
Как будто вчера приходила она,
Искусством красивые формы ваяешь,
И снова, как в детстве бушует волна
**
Чернилами черными режешь бумагу,
По скатерти белой роняешь слова,
Умом понимаю лихую отвагу,
Болит от страданий моя голова
**
Душа- метроном отстучит своё время,
Гармония тайну откроет в раю,
Живя на Земле, несем тяжкое бремя,
А что ждет нас там, в за зеркальном краю?
**
Тяжел мир, где нет с нами Господа Бога,
Он  сила и разум,  наш праведный путь,
В гармонии с Богом лежит дорога,
А понял, Арман, ты жизни главную суть?
**
Себя, разменяв на отдельные части,
Тебе не собрать большой самолёт,
Поверь человек – ты у Бога во власти,
И сердце твое не гармония- лёд!
**
У Господа отнять хочешь право творца?
Утопию мира придумать готов…
Но в одиночестве не построить дворца,
И не избавиться от прочных оков
**
Не говори мне, что гармонию знаешь,
Ты  смотришь на мир из большого окна,
Надеюсь, Арман, ты меня понимаешь,
Мы братья-поэты  одного волокна….
(17.08.2011 )