Другая. Дикая женщина, пила чай на моей кухне...

Алиса На Крыше
Другая. Дикая женщина,
Пила чай на моей кухне.
И хоть ничего не обещано,
Я без нее дохну.

Сегодня в чайнике липовый,
С облепихой и листьями.
Сегодня я очень тихая.
И плачу свежими письмами.

Аромат травяного чая
не заглушит ее безумия запах.
Я тоже безумие ощущаю,
задыхаясь в его невидимых лапах.