Зимний сад. Ф

Мария Целуйко Скуратова
Фортуна мне сегодня подмигнула:
Фундук в саду моем орехи разбросал.
Фольга на солнце серебром блеснула,
Февраль метелью белой в окна постучал.

Феномен этот - в радуге цветений.
Форель, аквариум и теплый зимний сад,
Фонтан среди прекраснейших растений
Фурчит и свежестью разносит аромат.