Я вряд ли что-то новое скажу...

Ирина Перелётная
Я вряд ли что-то новое скажу
Про небо,солнце,ветер и весну.
Наверно нет ни одного поэта,
Хоть раз,который не писал про это.

Вот вижу штору, а за ней давно
Всё буднично и главное, чтоб чисто.
Но вдруг окошко стало гордое ОКНО
В мир света- многогранно и лучисто.

И независимо от численности вёсн
Прошедших,пролетевших будто сани,
Всё вновь и вновь надежда входит в дом
Души моей и манит парусами.

И,видя,как сухие дерева
Опять взмывают к солнцу молодея,
Хандра моя и скука бытия
Уходят прочь,а я на миг-мудрею.