Туда придут

Эдуард Шраер
Туда придут, той суеты земные будни,
Туда придут грехи печаль, вино.
Туда и мне прийти судьба присудит
И заведёт тропинка всё равно.

Наши победы и наши утраты,
Друзья враги, мечтания и сны.
Там встретятся и лягут рядом,
Соперницы, любовницы и ты……