Химера

Анастаси Лушникова
Мир игры S.T.A.L.K.E.R.

Тихонько крадется за вами.
Ей нет подражанья,примера.
Со спины подойдет и вас схватит
Порожденье уродства-химера.

Грациозна,изящна по сути.
И не скажешь ты с первого взгляда,
Что пред вами врождение мути,
Что пред вами исчадие ада.

Не заметишь,как тайной окутав,
Вам в глаза напускает тумана.
И не в путь вы с дороги свернете,
Где сожрёт,не вскрывая капкана!

28 марта 2012г.