самая сексуальная

Голда Завадская
Может быть
Это нахально
Но думаю я вот о чём
Я буду самая сексуальная
И молодость
Тут не причём

Мне бы преодолеть
Барьер стыдливости
Он - как в девичестве –
Очень высок
А ведь  - если по справедливости –
Эта справедливость
Как пуля в висок!

Я хочу любить
Но мои запреты
Наглухо обрезали эту возможность
Лишь одному позволяю это
Теряя голову
И осторожность

А он не ценит
Ему не нужно
У него в жизни
Всё обеспечено
Для него я
Любовь рожаю
Тужусь
А всё не стала из девушки женщиной

И мне бы уйти
Уйти к другому
А вместо этого
Несчастная клуша
Торчу на кухне
Слоняюсь по дому
Погружаясь в мир
Стариков и старушек

Нет! Я ещё
Молода и красива!
И с  гордо поднятой головой
Сколько б земля меня не носила
Хочу быть любимой!
Хочу быть  -  живой!