Моему городу

Ли Ана Ша
Мой Нижний
будет в вишнях --
Пришла пора -- весна.
И в клятву
верю свято:
знай, я тебе верна.

Здесь Волга
плещет в волнах,
журчит звеня Ока.
И чаек
кружат стайки
над Стрелкой в облаках.

Ночь лУнна,
день весь шумный.
В нем жизненный исток.
А в скверах
шепчут вербы
и воздуха поток.

Кремль древний
словно кремний.
И с гор крутых -- тропа.
Мой город,
ты мне дорог.
И я люблю тебя...