Март на курорте

Тамара Догадова
Курорт готовится к сезону -
Дороги, рытвины, газоны
Приводит в норму люд рабочий
Для тех, кто отдыхать охочий!
    
Торопит март! Подтаял снег...
Из-под него... подснежник? - Нет!
Пробились робкие тюльпаны!
Весна! Они нас не обманут.