весна

Игорь Шуган
Промозглый ветер
не говорит о весне
и всё же, всё же...

Окно настежь
Воробьям подсыплю
вкусных сухариков

Проснулся - и знаю
Почему - не знаю
Весна пришла

Цок цок каблучков
всё дальше
молодость