О друге

Игорь Бабиченков
Умер друг неделю назад...
Его номер я не стираю...
Вижу цифры-он есть и я рад:
Лишь добром другана вспоминаю...
Пусть не с нами,пусть не живёт,
Но <оттуда> он видит и знает,
Что память о нём не умрёт--
Его всякий добром поминает.
               
2012г