Уходят из жизни...

Лев Дементьев
Уходят из жизни родные,
Уходят из жизни друзья.
Уносится в годы былые
История их бытия.

Лишь память хранит сокровенно
Любимых людей имена.
Могилы с тоской неизменной
Ночами ласкает луна.

Нам помнятся милые лица,
И время, ушедшее вдаль.
Закрыта событий страница.
На сердце – и скорбь, и печаль.