О нашей дружбе

Любовь Лапаева
Мы познакомились желтой осенью,
Когда листья шептались учтиво.
Земля покрылась кровавой проседью
И душам вдруг стало тоскливо.


Зима вступила в свои владения,
И закружились в вальсе снежинки.
Редких встреч ли помнишь мгновения?
Они таяли словно льдинки.


Весна вдохнула в сердца надежду.
И ожили души под толщею прозы.
Но вместе мы с тобой как и прежде.
Весенний дождь.Туманные грезы.


Как стекло протерли.Стало ясно,
По прошествии дней минувших.
Нас судьба свела не напрасно,
Завещая в награду дружбу.