Частушка-простушка

Тамара Догадова
Зимовала я в чулане,
Весь январь дрожала там!
А февраль так незаметно
Перешел в холодный март!
   
Меня вызволил из плена
Молодой, красивый пан!
Увидала, обомлела -
Ох, и жаркий месяц-март!