Прости, не суди

Катрин Макеева
Прости
Что украдкой на тебя смотрю
И продолжаю мечтать...
Я о любви больше не говорю,
Но долго буду тебя ждать.

Прости
Что когда-то мешала,
Пытаясь привлечь тебя.
Я ведь тогда загадала
Или жизнь или смерть моя.

Не суди
За ночные звонки мои.
За мои никчемные слезы.
Я писала тебе стихи.
Думала - это серьезно.

Не суди
За поступки подруг.
Они мне хотели добра.
И кончилось все так вдруг.
Началась жизнь без тебя.

Пойми
Что я не забуду
Тебя никогда, поверь.
С чувствами жить буду.
Но холод в душе теперь.

Пойми
Что ночью украдкой
Сердце болит и слеза...
Но ничего, все в порядке.
Прости. Не суди меня.