Война

Катерина Кислицына
Каждому слава дана своя.
Каждому - небо,
Иному - земля.

Крутятся, крутятся дни без конца,
Гоняясь за счастьем, и в Бой на ловца.

Деруться они бесконечной игрой:
Кто выйграл, а кто проиграл.
Каждый из них не знает порой,
От чего он здесь умирал.

Вы не видели этой муки,
Вы не слышали этот гнев
А гнев порожден наукой,
От которой весь гибнет свет.

Вы не видели наши улыбки,
Вы не слышали наши сердца.
Ведь из-за какой-то ошибки,
У нас разгрозилась война.

На войне погибали Люди.
На войне были крик и пожар.
"А людей по ошибкам не судят"
А это наш стыд и срам.

Все мы Люди Едины..
Но у каждых своя судьба.
Будьте же вы справедливы..
Ведь спор- это наша война. 2009.