Работа

Максим Тараненко
С каждым новым днём чувствую себя всё отвратительней
Хочется счастья,хочется бросить всё и подойти к ней.

Хочется жизни какой-то любви и взаимопонимания.
Хочется гарантий,но на деле ****ь одни обещания.

Хочется хотеть чего-то банального, а не возвышенного.
Стало похуй на смерть — я умер, ну, значит вышло так.

Хочется заболеть какой-то болезнью смертельно-неизлечимой
Хочется оказаться на какой-нибудь новой Хиросиме.

Усталость всё накопляется, заполняя собой всю душу.
Сама душа загибается, скоро загляну в себя и её не обнаружу.

Выходные в беспамятстве, зачем они нужны вообще.
Выйти бы на работу двадцать четыре на семь и стать овощем.

Работа, работа и сон, другое пока и не представляется.
А зачем мне другое, скоро стану зомби и мне всё начнёт нравиться…