Нас ждёт полгода радужного счастья!

Надежда Бурцева -4



...А на деревьях — кроны посветлели!
Набухли почки...
...И весна вот-вот
проснётся синеокостью апреля —
захватит неизбежностью красот
садов цветущих, рощ многоголосьем:
соловушек, дроздов и разных птах!...

...И мы забудем, что однажды осень
придёт остудой в плачущих дождях...

...Так далеко до той поры ненастий!
Нас ждёт полгода радужного счастья!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: