утром мы не проснемся

Лиса Васильевна
утром мы не проснемся
теми что были однажды
еще вчера
когда вечер казалось можно начать дважды
когда
с жадностью
вслушивались
в банальности полушепота
когда верили
в то что придумали на потом
когда
недосказанность казалась нам поводом
начать всё снова
и снова
да
там руки в руках
поцелуи в висок и дыхание в шею
да там прощают и там сожалеют
там кофе вино сигареты
и нежность на завтрак
но знаешь
бог отменил «завтра»