Boney M. Ma Baker. Экви

Виктор Ковязин
       МАМАША БЕЙКЕР
- Стоять! Я Мамаша Бейкер - подняли руки вверх, отдали все свои деньги!
- Это история Мамаши Бейкер, самой злобной сучки в Чикаго:
Она была крутой
В Чикаго и окрест.
Она была такой -
Подмяла город весь.
Там сердца нет совсем,
Понятно было всем.
    Она была крута
    И очень-очень зла.
    Муж был ей не чета -
    И от него ушла.
    Взяла детей с собой -
    Подонком был любой.
припев: Ма-Ма-Мамаша Бейкер - хорошая мать.
        Ма-Ма-Мамаша Бейкер - учила деток стрелять.
        Ма-Ма-Мамаша Бейкер - а ну-ка, плакать не сметь!
        Ма-Ма-Мамаша Бейкер - Но знала, как умереть.
Они кровавый шок
Доставили стране.
Убит один сынок -
Им мстить пришлось вдвойне.
Там сердца нет совсем,
Понятно было всем.
припев.
Она влюбилась вдруг,
Красавец - ей под стать.
Но он был не бандюк -
Пришлось его убрать.
Ей было все равно,
Жалеть ей - не дано.
- Экстренное сообщение! Мамаша Бейкер - самая разыскиваемая ФБР женщина. Ее фото висит в каждом почтовом отделении. Если у вас есть какая-нибудь информация об этой женщине, пожалуйста, свяжитесь с ближайшим полицейским участком...
- Никому не двигаться! Деньги или ваши жизни!
Однажды брали банк -
Налет последний был.
Попали все в капкан,
Не избежав судьбы.
Как унести бабло? -
И крышу им снесло.
Одно лишь знаем мы,
Что начали палить.
Чтоб избежать тюрьмы,
Подохнуть предпочли.
Вот и конец о ней,
Ушедшей без друзей.
припев.

https://www.youtube.com/watch?v=yLzqMJQzzcA