Ковыль, ковыль...

Агеева Ольга Юрьевна
Ковыль,ковыль - застывшая волна
Степного моря, не лихо начало,
Безбрежная сухая сторона
Нетронутая старческим орало.
В поводьях заряницы лишь рассвет
И стоны не порывистого ветра.
Ковыль, ковыль - бедовый сухоцвет,
С причудами разнузданного фетра.


Из книги "Избранное"