Я Есмь Луч Беспредельного Света

Лара Козиорова
Среди белых снегов уходящей зимы,
Среди музыки звона капели,
Распустился подснежник..,
И в красках зари
Лепестки еще ярче синели...

Сила Жизни росток пробуждала
Выше к Солнцу..,
Сквозь мглу и ненастья...
Мир затих: Бесконечность дышала
Океаном безбрежного счастья...

И волною любви уносило меня..,
По вселенным, но важно ли это...
Посмотрю на звезду: и узнаю себя:
Я Есмь Луч Беспредельного Света...