Белая голубка

Катрин Макеева
Белая голубка села на окно.
Тревоги я забыла, глядя на нее.
Я окно открою, я ее впущу.
Глядя на живую, немного погрущу.
Белая голубка - символ чистой веры.
Напомнит как любила я без меня.
Белая голубка, прилетай ко мне.
Посиди слезы мною рядом на окне.