Путь

Джалекс
Я разорвал эти цепи.
Я сорвал эту маску.
Я залил в свое сердце
Черную краску.

Я сорвал с тараканов
Своих чистый покров:
Какой я внутри -
Теперь со всеми таков.

Я не ищу теперь счастье,
Я не ищу больше жизнь.
А нахожу теперь радость,
Нахожу теперь быль...