Играла мной!?

Елена Прекрасная 8
Играла мной!? Зачем тебе был нужен?
Поддерживать иллюзию твою?
Неизлечимо болен и простужен
Стою я у обрыва на краю.

Беспечная! Ты вырвала мне сердце!
Пленив меня столь дивной красотой!
Душа твоя желала ритмы скерцо!
Как жалкий шут, плясал перед тобой!

Как раб ничтожный, чуду преклонялся!
Капризам всем пытался потакать!
О, Господи, как мальчик, унижался,
Чтоб лишь тебя украдкою обнять!

Зачем ты мне ниспослана судьбою?
Осталось эту боль до дна испить!
Быть может, осчастливил бы другую!?
Прощай! Теперь уж некого винить!


28.03.2012