Слонёнок

Ольга Борисова 5
Я  слонёнок  шалунишка
И  совсем  не  коротышка
Пусть  ушастый,  неуклюжий,
Но  люблю  я  «мерить  лужи»,
Поливать  себя  водой,
Обливаясь  с  головой.
Хобот  у  меня  как  лейка
Подходи  же,  не  робей  -  ка!