Убегала от тебя

Анна Глабец
Я долго убегала от тебя
И сотни раз мечту я предавала,
Я думала что это не судьба
И каждый раз себя я упрекала.
Я видела тебя издалека
Но подойти к тебе всё не решалась,
Я слышала твой голос и внутри
Во мне как будто что-то обрывалось.
И я ждала, что жизнь подаст мне знак
Какой нибудь что бы я смогла понять
Как надоело ждать и в чудо верить,
И каждый раз от счастья убегать.
Прошло с тех пор уже не мало дней
И я решила всё же "да" сказать,
И пусть мой путь не верен, но теперь,
Судьбе не стану я всецело доверять!