А мне не жаль

Натти 63
 Давайте помнить о хорошем! 
 Но в памяти всплывает всё,
 Плохое - снежною порошей,
 Хорошее, как солнечным огнем.
 Давайте будем улыбаться,
 Дарить улыбки сквозь печаль
 И настоящим наслаждаться,
 Хорошего хорошим мне не жаль,