Всё сбудется

Инна Беспечная
Идите лесом все мои печали,
Идите полем, все кто огорчали...
Идите дальше, идите мимо...
Я счастлива, судьбою я любима.

Не прекратится времени движенье.
Я в зеркало смотрю, на отраженье
И вижу в нём знакомые черты.
Я верю, что все сбудутся мечты.

Исполнятся заветные желания
И превзойдут себя все ожидания.
Я буду верить в это неизменно
И сбудется всё вскоре, непременно!