Розовое облачко

Людмила Никольская-Клименко
Розовое облачко,
Аромат цветков,
Расцвела урючина
После всех снегов.

Шмель кружит над пчелкою,
Танец обещает,
Юная красавица
В лепестки ныряет.

Примеряет кипенно-
Розовый наряд
И украдкой ловит
Бархатистый взгляд.

Расцвела урючина
После всех снегов,
Розовое облачко,
Аромат цветов.


Фото автора