печальный блеск...

Полосатенький Оригами
Заботьтесь люди обо мне!
Я маленький мальчишка,
Ну а посмеешь слово сказать вне
Эфира мало слишком.
Ты часто жопой думаешь?
Как жаль,что мерзок я,
Противен.
Я закаленный,но проржавевшая вся сталь.
И этот памятник капризен.
Давно всем в гроб пора,кто думает богато!
Нет,поет не хор,А детвора,
И бабушки в халатах.
Не понимаю всех младенцев
Сразу же родивших-
Ся.
Они орут,сосать, большие леденцы
Про-
Ся.
Скажите люди добрые,
Не злой ли я тут слишком?
И развожу порой технический я бред.
А ключик к сердцу,где-то выше,
(Там,где выхода,по-моему,даже нет.)
Порой мне кажется мгновеньем,
Сей вздор,печальный блеск...
Таким унылым вдохновеньем,
Пойду повешусь-ка я в лес.