не лезьте!

Ксана Муха
Убийство словами или молчанием -
Вам это всем знакомо?
Вы тонете в этой бездонной печали,
А я лишь впадаю в кому
Мне больше б не слышать слова вашей жалости -
Это острее лезвий.
И в душу мою без особой надобности
Чтобы отнюдь не лезли.