Не грусти

Валерия Степанова-Казацкая
Ты грустишь? Отчего же… Ведь теплый ноябрь,
Что принес поцелуи и множество встреч,
Не грусти, улыбнись через силу хотя бы,
Потому что любовь нашу надо сберечь…

Не грусти, все пройдет, и примчатся апрели,
Обогрею тебя я теплом нежных рук,
Как стремителен век, что сказать не успели
Мы друг другу слова, вызывая испуг…

Не грусти, не жалей, что промчались так быстро
Наши встречи, что были как миг коротки…
Ведь любовь, что костер, как от маленькой искры
Вспыхнет вновь, чтобы стали мы снова близки…