Что мне делать

Ирина Перелётная
Мне сегодня пятьдесят,
Вру-немного больше,
Годы тройкой колесят
Муки нету горше-

Распирает изнутри,
Просто нету мочи.
От душевной немоты
Я устала очень.

Но прочтя стихов поток,
Океан и реки,
Стало ясно-мало слов,
Чтоб подняло веки.

Что мне делать,
Как мне быть.
Ни писать не в силах.
Вам читатели судить,
Только чур-правдиво.